WHMCS+Cloudflare 获取访客真实IP

WHMCS+Cloudflare 获取访客真实IP

一个网站在使用了 Cloudflare 后,REMOTE_ADDR中的IP就变成了Cloudflare服务器的IP,Cloudflare将真正的访客IP放在了HTTP 头的HTTP_CF_CONNECTING_IP。

WHMCS程序取的IP就来自于$_SERVER[REMOTE_ADDR],由于现在的REMOTE_ADDR是Cloudflare的服务器IP,显然跟用户注册信息不符,很容易在购买时被判定为Fraud。因为WHMCS程序中的各个文件基本都是ionCube加密的,所以通过直接修改WHMCS程序来识别正确的IP地址显然非常麻烦。但是可以通过曲线救国的方式,因为WHMCS安装的时候会将数据库帐号密码和授权保存在configuration.php中,而且基本每个文件都会读取configuration.php的内容(因为大部分组件都需要用到数据库连接和验证是否为正版),所以直接在configuration.php的<?php和?>中间的任意位置加入以下语句,保存即可。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注